gif1234

В АС «СтройИндустрия» обратился за помощью Песоцкий Михаил Викторович, Президент АНО СК «Энергетик», с просьбой оказать материальную помощь для приобретения специализированного пэйнтбольного оборудования и снаряжения.

633dca97006e8c8178374b61bba50c60

Как оказалось в Мурманской области, есть команда по пэйнтболу «Сайберс», которая была образована в 2010 году, силами тренеров-общественников. За последние 8 лет команда несколько раз становилась призерами

Первенства России по пэйнтболу и входит в пятерку лучших команд России. В 2017 году на базе АНО СК «Энергетик», была образована еще одна команда «Сайберс Энджел», состоящая из воспитанников Минькинской коррекционной школы-интерната. В состав команды входят дети, оставшиеся без попечения родителей и дети из не полных или неблагополучных семей. Воспитанник новой команды уже стал серебряным призером Первенства России по пэйнтболу.

Не смотря на высокие результаты, финансирование этих команд осуществляется исключительно за счет родителей, школы-интерната и личных средств тренерского состава.

В результате нехватки финансирования, снаряжение пришло в плачевную форму и снизилось качество тренировок.

Получив обращение и изучив информацию о состоянии оборудования, о планах и перспективах команд, совет АС «СтройИндустрии» и ответственные за благотворительный фонд, оказали материальную помощь на неотложные нужды. Это позволит не только проводить тренировки на высоком уровне, но и привлекать к данному спорту активную молодежь и помогать социализации детей, оставшихся без попечения родителей.

Региональная общественная организация "Федерация пэйнтбола Мурманской области" выражает особую благодарнсть за помощь и содействие.

blag1  blag2

com 5

Горячая линия

+7 967 599 37 96

Не смогли дозвониться?

Наградная деятельность

blag

Стандарт
по охране труда

standart

Поиск

Статистика

Всего смертельных случаев за 2017г. в РФ: 1138
В строительстве: 214
Москва: 25
Московская область: 0
Санкт-Петербург: 8
Ленинградская область: 1
Другие регионы: 180
stat