Количество объектов, на которых оказана помощь специалистами по охране труда - 1106

newlogo

Ассоциация "СтройИндустрия" совместно с Московской Конфедерацией промышленников и предпринимателей (Работодателей), Общественным советом по саморегулированию, саморегулируемыми организациями и в соответствии с приоритетным направлением деятельности НОСТРОЙ на 2019 год "Содействие повышению безопасности и качества строительства" в части "Разработка и реализация мероприятий по снижению производственного травматизма и повышению безопасности при проведении строительных работ" запустила проект "Высота" в Санкт-Петрбурге,  Ленинградской области, Москве и Московской области.

Цель проекта: снижение вероятности получения травм при работах на высоте на 40% и снижение степени тяжести таких травм на строительных объектах.

Путь достижения: совместная работа СРО и строителей (в перспективе и всех заинтересованных в результатах работы по снижению несчастных случаев организаций:  Профсоюзов, НОСТРОЙ, НОПРИЗ Государственной инспекции труда, местной администрации и т.д), направленная на снижение травматизма и смертности на строительных объектах при работах на высоте.

ООО «Мобильный гарант стратегического управления Стройсертификация»

19 мая 2020 года Ассоциацией «СтройИндустрия» была оказана помощь обществу с ограниченной ответственностью «Мобильный гарант стратегического управления Стройсертификация» осуществляющее строительство объекта капитального строительства «Жилой комплекс с подземной автостоянкой, нежилыми помещениями» на ул. Верхние поля в г. Москве в подготовке объекта строительства к проведению плановой выездной проверке Комитетом Государственного строительного надзора города Москвы». В результате оказанной помощи были установлены и устранены недостатки, связанные с общими организационными требованиями по размещению временных объектов на строительной площадке, а именно приведены в соответствие с требованиями пожарной безопасности складские помещения, штаб строительства. Устранены замечания в части надлежащего ведения журналов «Общий журнал строительных работ» «Инструктажа на рабочем месте» «Журнал контроля бетонных работ», а также приведены в соответствие ограждения опасных участков работ. Отдельно были даны рекомендации по охране труда и промышленной безопасности.