Порядок размещения средств компенсационного фонда в целях их сохранения и прироста установлен законодательством РФ. Ассоциация размещает средства компенсационного фонда в соответствии с требованиями действующего законодательства. Такой документ, как «Инвестиционная декларация», был отменен в Ассоциации, т.к. данный документ не является документом, который саморегулируемая организация обязана разработать и утвердить.

Порядок размещения средств компенсационного фонда :

В целях сохранения и увеличения размера компенсационного фонда Ассоциацией средства этого фонда размещаются в депозиты и (или) депозитные сертификаты в российских кредитных организациях в строгом соответствии с действующим законодательством.

Складской комплекс

В рамках проекта «Высота» 05 октября 2018 г. нашими специалистами по охране труда был проведён первый выезд на объект: Складской комплекс организации, которая состоит в СРО Специалисты по охране труда изучают ситуацию на объектеАС «Строители железнодорожных комплексов».   Специалисты по охране труда изучили ситуацию на объекте: наличие документов по ОТ, провели осмотр объекта и подробное анкетирование по чек-листам оценки риска при работах на высоте. На основании полученного материала провели оценку рисков получения травм на объекте, вероятность получения травм и возможную тяжесть этих травм  для выработки мероприятий по недопущению травматизма. В организацию отправлена документация с рекомендациями по проведению мероприятий для снижения вероятности получения травм при работе на высоте.

15 октября 2018г. по рекомендациям специалиста по охране труда были выполнены мероприятия для снижения уровня травматизма на объекте:

2 11