Копия в электронной форме плана проверок членов саморегулируемой организации, а также общая информация о проверках, проведенных в отношении членов саморегулируемой организации за  два предшествующих года.

Копия в электронной форме плана проверок Членов Ассоциации

Для удобства пользования членами Ассоциации и прочим пользователями сайта  копия плана проверок членов Ассоциации размещена в электронной форме совместно со сведениями из реестра членов Ассоциации. 
Для ознакомления с предельной датой прохождения членом Ассоциации проверки необходимо перейти по ссылке «1) сведения, содержащиеся в реестре членов саморегулируемой организации, в том числе сведения о лицах, прекративших свое членство в саморегулируемой организации, в соответствии с требованиями, установленными статьей 7.1 настоящего Федерального закона;» которая находится в разделе «Информация обязательная для размещения»

Уведомления о проведении внеплановых проверок

Общая информация о проверках, проведенных в отношении членов саморегулируемой организации за  два предшествующих года:

В 2015 и 2016 году Ассоциация проводила проверку своих членов. В целом члены Ассоциации соответствуют требованиям Ассоциации, но в отдельных случаях несоблюдения членами СРО требований и правил, установленных Ассоциацией и законодательством, применялись различные меры дисциплинарного воздействия в отношении таких членов в соответствии с требованиями действующего законодательства и внутренних документов Ассоциации.

 

Складской комплекс

В рамках проекта «Высота» 05 октября 2018 г. нашими специалистами по охране труда был проведён первый выезд на объект: Складской комплекс организации, которая состоит в СРО Специалисты по охране труда изучают ситуацию на объектеАС «Строители железнодорожных комплексов».   Специалисты по охране труда изучили ситуацию на объекте: наличие документов по ОТ, провели осмотр объекта и подробное анкетирование по чек-листам оценки риска при работах на высоте. На основании полученного материала провели оценку рисков получения травм на объекте, вероятность получения травм и возможную тяжесть этих травм  для выработки мероприятий по недопущению травматизма. В организацию отправлена документация с рекомендациями по проведению мероприятий для снижения вероятности получения травм при работе на высоте.

15 октября 2018г. по рекомендациям специалиста по охране труда были выполнены мероприятия для снижения уровня травматизма на объекте:

2 11