Информация об управляющей компании, с которой саморегулируемой организацией заключен договор (ее наименование, место нахождения, информацию об имеющейся лицензии, номера контактных телефонов), о специализированном депозитарии, с которым саморегулируемой организацией заключен договор (его наименование, место нахождения, информацию об имеющейся лицензии, номера контактных телефонов), в случае, если формирование      компенсационного фонда применяется в качестве способа обеспечения ответственности членов саморегулируемой организации перед потребителями произведенных ими товаров (работ, услуг) и       размещение средств компенсационного фонда осуществляется через управляющую компанию

Управляющей компании нет, специализированного депозитария нет

Складской комплекс

В рамках проекта «Высота» 05 октября 2018 г. нашими специалистами по охране труда был проведён первый выезд на объект: Складской комплекс организации, которая состоит в СРО Специалисты по охране труда изучают ситуацию на объектеАС «Строители железнодорожных комплексов».   Специалисты по охране труда изучили ситуацию на объекте: наличие документов по ОТ, провели осмотр объекта и подробное анкетирование по чек-листам оценки риска при работах на высоте. На основании полученного материала провели оценку рисков получения травм на объекте, вероятность получения травм и возможную тяжесть этих травм  для выработки мероприятий по недопущению травматизма. В организацию отправлена документация с рекомендациями по проведению мероприятий для снижения вероятности получения травм при работе на высоте.

15 октября 2018г. по рекомендациям специалиста по охране труда были выполнены мероприятия для снижения уровня травматизма на объекте:

2 11