gif1234

Владимир Путин встретился с пострадавшими от наводнения в Иркутской области


Президент России обсуждал с людьми, потерявшими жилье во время наводнения в Иркутской области, графики восстановительных работ, так как сроки сбились из-за второго удара стихии. Решено не строить больше там, где есть опасность подтопления. И об этом тоже глава государства рассказал на встрече.

123456

Пожалуй, Баба-яга не представляла президента еще ни разу. И главным героям этого дня, детям, это, конечно, очень понравилось. Пока родители обсуждали серьезные вопросы с президентом, ребята занимались настоящими детскими делами — рисовали. Вот уже больше двух недель они на отдыхе, вдалеке от проблем, которые остались дома.

С пострадавшими от наводнения в Иркутской области Владимир Путин встречается уже в четвертый раз. Он лично приезжал на место трагедии. Президент распорядился выделить всем детям, пострадавшим от наводнения, путевки на отдых, а те семьи, с которыми глава государства общался лично, он пригласил по дороге на Черное море заехать к нему в гости в Кремль и в Санкт-Петербург, на парад в День Военно-морского флота.

В Сочи стало окончательно ясно: обещание свое Владимир Владимирович сдержал и Матвея Николаевича запомнил. А со взрослыми президент обсудил ход восстановительных работ на месте происшествия. 

«С учетом того, что никак не могут начать нормальную работу, системную, могут не успеть до наступления холодов. Но, тем не менее, выстраиваются графики строительных работ. Стараются по максимуму все сделать. В любом случае, все будет достроено», — сказал президент.

Одна из участниц встречи спросила, будет ли восстановлен город.

«Мы говорили, когда встречались в Тулуне. Там, где территории являются подтопляемыми, там не нужно строить. Ну зачем каждый год проходить через эти испытания? На новых местах будут искать возможность», — сказал Владимир Путин.

Некоторые признались президенту: возвращаться домой страшно. На встрече был и Виктор Лысенко. Во время визита Владимира Путина в Иркутскую область он буквально прорвался к президенту и еле сдерживал слезы. Сегодня Виктор на встрече с президентом уже совсем в другом настроении. 

Поинтересовался Владимир Путин и какие впечатления остались у взрослых от петербургского парада. 

«Мы всего делаем-то его третий год. Он в Российской империи проводился, а потом о нем как-то подзабыли. И для моряков это тоже событие, готовятся. Уже есть что показать. Флот возрождается», — сказал президент.

Еще одно яркое впечатление – это, конечно, походы по магазинам.

Это, скорее всего, не последняя встреча пострадавших от наводнения в Иркутской области с президентом. Владимир Путин обещал вернуться на место происшествия еще раз, в сентябре.

Источник: https://www.1tv.ru/news/2019-08-06/369964-vladimir_putin_vstretilsya_s_postradavshimi_ot_navodneniya_v_irkutskoy_oblasti

com 5

Горячая линия

+7 967 599 37 96

Не смогли дозвониться?

Наградная деятельность

blag

Стандарт
по охране труда

standart

Поиск

Статистика

Всего смертельных случаев за 2017г. в РФ: 1138
В строительстве: 214
Москва: 25
Московская область: 0
Санкт-Петербург: 8
Ленинградская область: 1
Другие регионы: 180
stat